RAUCH GIN

Der Weinhof Rauch setzt bei der Herstellung seiner Produkte auf höchste Qualität. So hat sich die Familie Rauch entschlossen, neben der Herstellung von hochwertigen Qualitätsweinen und Zigarren, auch die traditionelle, bäuerliche Schnapsproduktion, durch Investition in eine neue, moderne Kleinverschlussbrennerei, auf ein besonders hohes Qualitätsniveau zu heben.

Der erste Edelbrand aus der neuen Brennerei ist ein Gin. Als Basis für den Rauch Gin wird ein selbst erzeugter, qualitativ hochwertiger Weinbrand verwendet. Dazu kommt selbst geernteter Wacholder aus dem Alpenland der Obersteiermark. Mit Orangenschalen verfeinert entstanden zwei verschiedene, hochwertige Gin.

Der RAUCH DRY GIN mit einer intensiven Wacholderaromatik und der RAUCH premium dry GIN, mit einer noch intensiveren Wacholdernote und einem stärker ausgeprägten Citrusaroma.

Der RAUCH GIN ist ab sofort am Weinhof Rauch und im Onlineshop erhältlich.